L' azienda offre la possibilità, dopo una passeggiata per i sentieri locali, di trovare ristoro con prodotti tipici , un ambiente a conduzione famigliare. l' azienda ha una disponiblità di circa 50 posti che aumentano nel periodo estivo con possibilità di mangiare all'aperto. Piatti tipici della cucina locale bresciana, casoncelli alla bresciana o con ripieno alla zucca, tagliatelle al salmì di cinghiale, carne alla griglia, spiedo con polenta stracotto di cavallo, arrosti, bolliti. Dolci fatti in casa.
L' azienda agricola si stende in 1 ettaro di vigneto con produzione principalmente di uva rossa, 1,5 ettari di prati con orto e piante da frutto. 60 ettari di bosco ceduo con inseriti sentieri e strade per poter effettuare passeggiate a piedi, all'interno del bosco ci sono anche una decina di cavalli che vivono allo stato brado, in azienda inoltre ci sono animali di bassa corte e suini.
37, 25062 Concesio BS, Italia