Vieni ad assaporare i piatti tipici della cucina lombarda preparati secondo la tradizione dell’arte culinaria casereccia. Potrai mangiare in un salone completamente ristrutturato secondo i canoni della bioedilizia, dove tempo fa veniva intagliato il famoso ceppo dell’adda, pietra storica di milano. dopo pranzo potrai riposare all’ombra di un pino, curiosare tra i nostri animali, osservare i bambini che giocano in sabbionaia, avventurarti nel bosco sino a scorgere le rive del fiume adda.
La passione e il fascino per il mondo animale sono le due anime con cui siamo partiti nella fantastica avventura contadina! quello che prima era un allevamento apistico amatoriale oggi è un patrimonio apistico di 130 arnie e negli anni abbiamo aggiunto un allevamento di capre camosciate e boere, pecore bergamasche, un allevamento suinicolo, un allevamento equino con asini e cavalli allo stato brado che stazionano nei nostri due ettari di pascolo, un allevamento di polli a terra e tanti altri animali.
Note aggiuntive:
Si chiede ai gentili ospiti di segnalare la presenza di eventuali cani al momento della prenotazione in modo tale da prevedere una posizione comoda per tutti.
28, 20056 Trezzo sull'Adda MI, Italia