Agrotouristische Betriebe Schulbauernhöfe
Manfrigole
Bauernköch
Ornella Cerasa
Tempo di preparazione
Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
Per 4 persone
150 gr farina tipo 00
100 gr farina grano saraceno
1 dl latte fresco intero
3 uova
sale e pepe q.b.
Ripieno:
200 gr. Casera Valt. dop
1 dl panna e/o besciamella
1 lt latte intero
Condimento:
60 gr. burro
60 gr. formaggio semigrasso,
parmigiano reggiano q.b.
noce moscata q.b.
Preparazione

Mettere le due farine in una terrina, aggiungere le uova, latte, sale e pepe per ottenere una pastella liquida. Preparare una padella antiaderente leggermente unta con olio  e versare con un mestolo la pastella per formare una crespella di c.a. 20 cm (da cuocere su entrambe le superfici). Per il ripieno, tagliare a dadini finemente il Casera Dop, aggiungere il latte, panna o besciamella (a piacere), e variante sulla ricetta, a piacere, bresaola tagliata a striscioline. Disporre l’impasto nelle crespelle ed arrotolarle delicatamente. Tagliare poi a grosse rondelle le crespelle da adagiare in una pirofila imburrata. Aggiungere Casera Dop a dadini, una spolverata di formaggio grattugiato, una rosellina di burro ed infornare per 10 min. a 200°C