Cassoeula
Bauernköch
Raffaele Dondoni
Tempo di preparazione
Tempo di preparazione: 180 minuti - Tempo di cottura: 120 minuti
Ingredienti
Per persone
800gr Costine di maiale
200gr Cotenne di maiale
n. 2 Piedini di maiale
n. 4 Salamini Verzini
n. 2 Carote
½ Sedano
1 Cipolla grossa
1kg Cavolo Verza
1 Bicchiere di Vino bianco
Salvia, Alloro, Sale, Pepe, Salsa di Pomodoro Q.B.
200gr Cotenne di maiale
n. 2 Piedini di maiale
n. 4 Salamini Verzini
n. 2 Carote
½ Sedano
1 Cipolla grossa
1kg Cavolo Verza
1 Bicchiere di Vino bianco
Salvia, Alloro, Sale, Pepe, Salsa di Pomodoro Q.B.
Preparazione
Lavare e tagliare finemente sedano, carota e cipolla.
Lavare la verza e tagliarla a pezzi.
Fiammeggiare cotenna e piedini per togliere eventuali peli e tagliare la cotenna a pezzi.
Far rosolare le costine di maiale per circa 10 minuti in una padella antiaderente rigirandole di tanto in tanto, sfumarle con il vino bianco e poi aggiungere la cotenna, i piedini di maiale, il trito di soffritto, le patate e la verza.
Forare i verzini e farli bollire a parte; una volta cotti, scolarli e aggiungerli al resto insieme alla salsa di pomodoro, la salvia, l’alloro, sale e pepe e far cuocere per 2 ore.