Torta di zucca
Bauernköch
Simona Canegallo
Tempo di preparazione
Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti
Per persone
Gr 800 zucca
gr 100 burro
gr100 zucchero
Gr 200 amaretti
3 uova intere
gr 100 burro
gr100 zucchero
Gr 200 amaretti
3 uova intere
Preparazione
Cuocere la zucca a pezzi medi in forno microonde coperta da pellicola apposita. Schiacciarla (ancora calda)con schiacciapatate facendola cadere in un recipiente dove si è già messo il burro a pezzi ( in modo che questo si sciolga). A parte versare in una ciotola gli amaretti e schiacciarli con il fondo di un bicchiere ottenendo cosi pezzi piccoli e omogenei. Versare gli amaretti e lo zucchero dentro la purea di zucca. Infine aggiungere le uova intere e mescolare.Versare nella teglia da 26 cm.
Cuocere nel forno pre riscaldato 180 gradi per 40 minuti. Servire con panna montata e volendo un cucchiaio di cioccolata fondente