Pane casalingo, pasta fresca e dolci. Nelle serre coltiviamo verdure che vengono utilizzate in cucina. Gli asparagi gustosissimi utilizzati dagli antipasti ai primi. l'agriturismo a conduzione familiare è immerso nella riserva naturale del parco del mincio, sull'argine del fiume. Possibilità di fare passeggiate a piedi o in bicicletta, godendo della flora e della fauna che caratterizzano questi luoghi, accompagnati anche dagli amici a quattro zampe che verranno accettati in agriturismo.
Il nostro agriturismo nasce dalla passione per la campagna e per la terra e per ritrovare i sapori di una volta e dal piacere di produrre ciò che ci serve in tavola. Abbiamo un vigneto con il quale produciamo lambrusco denominato cal bun bevuto in tavola ed utilizzato per diversi piatti. abbiamo un grande frutteto misto che produce frutta fresca per mostarde e marmellate. produciamo mais per polenta, utilizzato per crescere le nostre galline ovaiole. In estate coltiviamo angurie, meloni, patate e zucche.
60, 46031 Bagnolo San Vito MN, Italia