English
Italiano
Home
Über uns
Kontakt
Agrotouristische Betriebe
Schulbauernhöfe
Angebote
Eventi
Punti di interesse
Due ruote: moto e cicloturismo
Amici a 4 Zampe
Kulinarische Tradtion
Ricette e cuochi contadini
I piatti della tradizione
Unser Gebiet
Bergamo
Brescia
Cremona
Como
Lecco
Lodi
Mantova
Milano
Monza e Brianza
Pavia
Sondrio
Varese
Agrotouristische Betriebe
Schulbauernhöfe
Angebote
Kulinarische Tradtion
Unser Gebiet
Rezepte und Bauernköche
Crespelle Primavera
Cinzia Raimondi Cominesi
Weiterlesen
Tortelloni all'anatra
Claudio Ligabue
Weiterlesen
Merenda golosa
Daniela Galvalisi
Weiterlesen
Tortino zucchine e menta
Domenico Viutti
Weiterlesen
Insalata di pollo in agrodolce
Elena Minucelli
Weiterlesen
Maltagliati di monococco con agretti e lonzino croccante
Elisa Mignani
Weiterlesen
Uovo morbido su crostone campagnolo
Emanuela Dilda
Weiterlesen
Tartare di Fassona con asparagi freschi e zola
Gherardo Mazza
Weiterlesen
Ravioli di carne con burro fuso e timo
Gianmario Cerasa
Weiterlesen
Gnocchi di bianca comasca in salsa di blu di capra con radicchio e cipolla di Brunate
Giulia Di Scanno
Weiterlesen
Frittata di pasta
Giulia Di Scanno
Weiterlesen
Gelatina di fiori di sambuco
Irene Pavesi
Weiterlesen
Torta miele e fantasia
Irene Pavesi
Weiterlesen
Carpaccio di scottona di razza piemontese agli asparagi
Katia Carraro
Weiterlesen
Crespelle alle ortiche con prosciutto cotto e salva cremasco
Roberto Riseri
Weiterlesen
Bocconcini di pollo alla moda di Montalto
Simona Canegallo
Weiterlesen
Gnocchi rustici di pane raffermo
Giulia Di Scanno
Weiterlesen
Fagottino di crespella con ripieno di melanzana e scamorza
Stefano Correale
Weiterlesen
Frittata con cipolle e erburin
Elisa Turconi
Weiterlesen
Gnocchi di patate e zucca con porcini e scaglie di grana
Ettore Toso
Weiterlesen
Malfatti della tradizione contadina
Elisa Turconi
Weiterlesen
Pizzoccheri valtellinesi
Aurora Ravelli
Weiterlesen
Pane o focaccia
Maria Grazia Maestri
Weiterlesen
Risotto al riesling con melograno e formaggella del Luinese
Elisa Turconi
Weiterlesen
Risottino Settembrino
Daniela Galvalisi
Weiterlesen
Casoncelli alla bresciana al burro e salvia
Tiziana Porteri
Weiterlesen
Crespelle dell’orto con verza bio & Magico
Alessandra Morandi
Weiterlesen
Gnocchi di polenta ai funghi
Elisa Svanera
Weiterlesen
Faraona disossata
Serena Manenti
Weiterlesen
Ravioli verdi agli spinaci con ripieno di salsiccia e funghi
Roberto Riseri
Weiterlesen
Risotto ai porcini e noci
Domenico Viutti
Weiterlesen
Manzo brasato al Groppello
Tiziana Porteri
Weiterlesen
Ganassini al Vino Rosso
Francesco La Sorte
Weiterlesen
Pere caramellate allo zafferano
Anna Bottone
Weiterlesen
Lasagnette gratinate al radicchio
Adele Girelli
Weiterlesen
Tagliatelle all’uovo e caffè con zucca, robiola e pancetta croccante
Cristina Caramaschi
Weiterlesen
Pappardelle di zucca
Katia Carraro
Weiterlesen
Torta di zucca
Simona Canegallo
Weiterlesen
Manfrigole
Ornella Cerasa
Weiterlesen
Cassoeula
Raffaele Dondoni
Weiterlesen
Miascia
Giulia di Scanno
Weiterlesen
Insalata di coniglio con albicocche e macadamia e frutti rossi
Cristiano Cumini
Weiterlesen
Galletta al Carnaroli con carpaccio di asparagi freschi e uovo marinato
Tiziana Porteri
Weiterlesen
Risotto con pesche nettarine e mantecato al gorgonzola
Renata Laria
Weiterlesen
Gnocchi di papate con pesto di radicchio, crema di stracchino e noci
Stefano Correale
Weiterlesen
Coniglio disossato con ripieno ai pistacchi
Gherardo Mazza
Weiterlesen
Sformato di patata bianca comasca
Ettore Toso
Weiterlesen
Risotto croatina e pasta di salame
Davide Stocco
Weiterlesen
Pan brioche al miele
Irene Pavesi
Weiterlesen
Crespelle rustiche di zucchine e primo sale
Lisa Valli
Weiterlesen
RICETTA GNOCCHI DI CASTAGNE E BIRRA 7 LUPPOLI MIELIZIA ALLA FONDUTA DI ZOLA
Weiterlesen
COSTINE AL LAVECC
Mariarosa Pighetti
Weiterlesen
Tortelli di zucca
Laura Paganini
Weiterlesen
Crostini di Pane al Monococco e pesto di Portulaca
Elisa Mignani
Weiterlesen
Risotto salsiccia e pistilli di zafferano
Gherardo Mazza
Weiterlesen
RISOTTO CARNAROLI CON ZUCCA E PEPE ROSA
Weiterlesen