Frittata con cipolle e erburin
      
 
              Bauernköch
            
 Elisa Turconi
              Tempo di preparazione
            
 30m
              Ingredienti
            
 
              Per  4 persone
            
 5 uova fresche
300 gr cipolle
200 gr prezzemolo fresco tritato finemente
50 ml latte fresco
2 cucchiai di formaggio
30 gr burro
Sale e pepe QB
300 gr cipolle
200 gr prezzemolo fresco tritato finemente
50 ml latte fresco
2 cucchiai di formaggio
30 gr burro
Sale e pepe QB
              Preparazione
            
 Sbucciare e tagliare a fettine le cipolle. Fare rosolare con burro, coprire e stufare a fuoco lento dopo aver insaporito con sale e pepe. Lasciare intiepidire e incorporare le uova, il latte, il  formaggio, il prezzemolo. Foderare una teglia rotonda (28 cm) con carta forno e versare il composto. Cuocere per 20 minuti a 180°.
 
  
 