Tortino zucchine e menta
      
 
              Bauernköch
            
 Domenico Viutti
              Tempo di preparazione
            
 30 minuti
              Ingredienti
            
 
              Per  4 persone persone
            
 500g Zucchine
150g Ricotta vaccina
2 Uova
1 Albume
30g Pecorino
Menta fresca
Sale
Pepe
Aglio
Burro qb
Farina qb
150g Ricotta vaccina
2 Uova
1 Albume
30g Pecorino
Menta fresca
Sale
Pepe
Aglio
Burro qb
Farina qb
              Preparazione
            
 Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a rondelle. Cuocere in padella con olio e uno spicchio d’aglio, a metà cottura aggiungere la menta tritata. Una volta cotte le zucchine, farle raffreddare. Nel frattempo imburrare e infarinare gli stampini. Mettere le zucchine, la ricotta, le uova, l’albume, il pecorino, sale e pepe in un mixer. Mettere il composto negli stampini e infornare mettendoli in una teglia con acqua a bagnomaria per 1 ora a 160°C. Una volta sfornati decorare con foglioline di menta prima di servire.
 
  
 