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Insalata di pollo in agrodolce
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Maltagliati di monococco con agretti e lonzino croccante
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Tartare di Fassona con asparagi freschi e zola
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Ravioli di carne con burro fuso e timo
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Gnocchi di bianca comasca in salsa di blu di capra con radicchio e cipolla di Brunate
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Frittata di pasta
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Carpaccio di scottona di razza piemontese agli asparagi
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Crespelle alle ortiche con prosciutto cotto e salva cremasco
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Bocconcini di pollo alla moda di Montalto
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Gnocchi rustici di pane raffermo
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Fagottino di crespella con ripieno di melanzana e scamorza
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Frittata con cipolle e erburin
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Gnocchi di patate e zucca con porcini e scaglie di grana
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Malfatti della tradizione contadina
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Pizzoccheri valtellinesi
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Pane o focaccia
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Risotto al riesling con melograno e formaggella del Luinese
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Risottino Settembrino
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Casoncelli alla bresciana al burro e salvia
Tiziana Porteri
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Crespelle dell’orto con verza bio & Magico
Alessandra Morandi
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Gnocchi di polenta ai funghi
Elisa Svanera
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Faraona disossata
Serena Manenti
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Ravioli verdi agli spinaci con ripieno di salsiccia e funghi
Roberto Riseri
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Risotto ai porcini e noci
Domenico Viutti
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Manzo brasato al Groppello
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Ganassini al Vino Rosso
Francesco La Sorte
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Pere caramellate allo zafferano
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Lasagnette gratinate al radicchio
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Tagliatelle all’uovo e caffè con zucca, robiola e pancetta croccante
Cristina Caramaschi
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Pappardelle di zucca
Katia Carraro
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Torta di zucca
Simona Canegallo
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Manfrigole
Ornella Cerasa
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Cassoeula
Raffaele Dondoni
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Miascia
Giulia di Scanno
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Insalata di coniglio con albicocche e macadamia e frutti rossi
Cristiano Cumini
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Galletta al Carnaroli con carpaccio di asparagi freschi e uovo marinato
Tiziana Porteri
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Risotto con pesche nettarine e mantecato al gorgonzola
Renata Laria
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Gnocchi di papate con pesto di radicchio, crema di stracchino e noci
Stefano Correale
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Coniglio disossato con ripieno ai pistacchi
Gherardo Mazza
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Sformato di patata bianca comasca
Ettore Toso
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Risotto croatina e pasta di salame
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Pan brioche al miele
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Crespelle rustiche di zucchine e primo sale
Lisa Valli
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RICETTA GNOCCHI DI CASTAGNE E BIRRA 7 LUPPOLI MIELIZIA ALLA FONDUTA DI ZOLA
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COSTINE AL LAVECC
Mariarosa Pighetti
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Tortelli di zucca
Laura Paganini
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Crostini di Pane al Monococco e pesto di Portulaca
Elisa Mignani
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Risotto salsiccia e pistilli di zafferano
Gherardo Mazza
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RISOTTO CARNAROLI CON ZUCCA E PEPE ROSA
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