Coniglio disossato con ripieno ai pistacchi
Cuoco contadino
Gherardo Mazza
Tempo di preparazione
Tempo di preparazione 45 minuti Tempo di cottura: 60 minuti
Ingredienti
Per persone
600 g. lesso di manzo
150 g. salsiccia
50 g. grana padano grattuggiato
20 g. pistacchi al naturale
Un uovo
qb prezzemolo
qb sale
qb pepe
qb noce moscata
Per l’arrosto :
Un coniglio disossato
2 carote
1 cipolla
200 ml. vino bianco
rosmarino
salvia
qb sale
qb pepe
olio evo
amido di mais
150 g. salsiccia
50 g. grana padano grattuggiato
20 g. pistacchi al naturale
Un uovo
qb prezzemolo
qb sale
qb pepe
qb noce moscata
Per l’arrosto :
Un coniglio disossato
2 carote
1 cipolla
200 ml. vino bianco
rosmarino
salvia
qb sale
qb pepe
olio evo
amido di mais
Preparazione
Tritare il lesso quindi aggiungere salsiccia, grana, uovo, prezzemolo tritato, sale, pepe, noce moscata ed i pistacchi precedentemente sbollentati e mondati della pellicina esterna.
Una volta amalgamato il ripieno modellare un cilindrotto di circa 6/7 centimetri di diametro e 25 centimetri di lunghezza.
Stendere per la sua lunghezza il coniglio ed adagiarvi il cilindrotto. Arrotolare il tutto avendo cura di coprire interamente il ripieno.
Insaporire il coniglio con parte della salvia e rosmarino quindi avvolgerlo nella carta da forno e poi legare il tutto stretto.