Coniglio disossato con ripieno ai pistacchi 
      
 
              Farmer's cook
            
 Gherardo Mazza
              Tempo di preparazione
            
 Tempo di preparazione 45 minuti	 Tempo di cottura: 60 minuti
              Ingredienti
            
 
              Per   persone
            
 600 g. lesso di manzo
150 g. salsiccia
50 g. grana padano grattuggiato
20 g. pistacchi al naturale
Un uovo
qb prezzemolo
qb sale
qb pepe
qb noce moscata
Per l’arrosto :
Un coniglio disossato
2 carote
1 cipolla
200 ml. vino bianco
rosmarino
salvia
qb sale
qb pepe
olio evo
amido di mais
150 g. salsiccia
50 g. grana padano grattuggiato
20 g. pistacchi al naturale
Un uovo
qb prezzemolo
qb sale
qb pepe
qb noce moscata
Per l’arrosto :
Un coniglio disossato
2 carote
1 cipolla
200 ml. vino bianco
rosmarino
salvia
qb sale
qb pepe
olio evo
amido di mais
              Preparazione
            
 Tritare il lesso quindi aggiungere salsiccia, grana, uovo, prezzemolo tritato, sale, pepe, noce moscata ed i pistacchi precedentemente sbollentati e mondati della pellicina esterna.
Una volta amalgamato il ripieno modellare un cilindrotto di circa 6/7 centimetri di diametro e 25 centimetri di lunghezza.
Stendere per la sua lunghezza il coniglio ed adagiarvi il cilindrotto. Arrotolare il tutto avendo cura di coprire interamente il ripieno.
Insaporire il coniglio con parte della salvia e rosmarino quindi avvolgerlo nella carta da forno e poi legare il tutto stretto.
 
  
 