Agri-tourisms Educational farms

Recipies and farmer's cooks

Crespelle Primavera
Cinzia Raimondi Cominesi
Tortelloni all'anatra
Claudio Ligabue
Merenda golosa
Daniela Galvalisi
Tortino zucchine e menta
Domenico Viutti
Insalata di pollo in agrodolce
Elena Minucelli
Maltagliati di monococco con agretti e lonzino croccante
Elisa Mignani
Malfatti della tradizione contadina
Elisa Turconi
Frittata con cipolle e erburin
Elisa Turconi
Uovo morbido su crostone campagnolo
Emanuela Dilda
Tartare di Fassona con asparagi freschi e zola
Gherardo Mazza
Manfrigole
Gianmario Cerasa
Ravioli di carne con burro fuso e timo
Gianmario Cerasa
Frittata di pasta
Giulia Di Scanno
Gnocchi di bianca comasca in salsa di blu di capra con radicchio e cipolla di Brunate
Giulia Di Scanno
Gnocchi rustici di pane raffermo
Giulia Di Scanno
Gelatina di fiori di sambuco
Irene Pavesi
Torta miele e fantasia
Irene Pavesi
Carpaccio di scottona di razza piemontese agli asparagi
Katia Carraro
Crespelle rustiche di zucchine e primo sale
Lisa Valli
Pane o focaccia
Maria Grazia Maestri
Crespelle alle ortiche con prosciutto cotto e salva cremasco
Roberto Riseri
Bocconcini di pollo alla moda di Montalto
Simona Canegallo
Fagottino di crespella con ripieno di melanzana e scamorza
Stefano Correale
Casoncelli alla bresciana al burro e salvia
Tiziana Porteri
Galletta al Carnaroli con carpaccio di asparagi freschi e uovo marinato
Tiziana Porteri
2020 — Terranostra Lombardia - CF: 08730260158 - Via Fabio Filzi, 27 Milano