Gnocchi di bianca comasca in salsa di blu di capra con radicchio e cipolla di Brunate
Farmer's cook
Giulia Di Scanno
Tempo di preparazione
40m
Ingredienti
Per 4 persone
Per gli gnocchi:
350 gr di patate
200 gr di farina 0
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Per la salsa:
150 gr di blu di capra
30 ml di latte fresco
1 piccola cipolla di Brunate
2 ceppi di radicchio Rosso
Un pizzico di sale
Un pizzico di noce moscata
350 gr di patate
200 gr di farina 0
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Per la salsa:
150 gr di blu di capra
30 ml di latte fresco
1 piccola cipolla di Brunate
2 ceppi di radicchio Rosso
Un pizzico di sale
Un pizzico di noce moscata
Preparazione
Schiacciare le patate, aggiungere sale e un po' di noce moscata, lavorare con la farina e produrre dei cilindri di circa 1,5 cm di larghezza tagliati a bocconcini di 1,5 cm circa. Lessare in acqua salata.
Salsa: In una padella versare e mescolare 30 ml di latte vaccino al quale aggiungere 150 grammi di blu di capra e fondere il formaggio delicatamente quindi aggiungere il radicchio rosso saltato in padella con cipolla rossa di Brunate, un pizzico di sale e noce moscata