Gnocchi di bianca comasca in salsa di blu di capra con radicchio e cipolla di Brunate
      
 
              Bauernköch
            
 Giulia Di Scanno
              Tempo di preparazione
            
 40m
              Ingredienti
            
 
              Per  4 persone
            
 Per gli gnocchi:
350 gr di patate
200 gr di farina 0
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Per la salsa:
150 gr di blu di capra
30 ml di latte fresco
1 piccola cipolla di Brunate
2 ceppi di radicchio Rosso
Un pizzico di sale
Un pizzico di noce moscata
350 gr di patate
200 gr di farina 0
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Per la salsa:
150 gr di blu di capra
30 ml di latte fresco
1 piccola cipolla di Brunate
2 ceppi di radicchio Rosso
Un pizzico di sale
Un pizzico di noce moscata
              Preparazione
            
 Schiacciare le patate, aggiungere sale e un po' di noce moscata, lavorare con la farina e produrre dei cilindri di circa 1,5 cm di larghezza tagliati a bocconcini di 1,5 cm circa. Lessare in acqua salata.
Salsa: In una padella versare e mescolare 30 ml di latte vaccino al quale aggiungere 150 grammi di blu di capra e fondere il formaggio delicatamente quindi aggiungere il radicchio rosso saltato in padella con cipolla rossa di Brunate, un pizzico di sale e noce moscata 
 
  
 