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Crostini di Pane al Monococco e pesto di Portulaca
Cuoco contadino
Elisa Mignani
Tempo di preparazione
20 minuti
Ingredienti
Per 4 persone
8 fette di Pane di Monococco o integrale che sta per diventare raffermo (alte 1 cm l'una)
200g di Portulaca
100g mandorle (o qualsiasi frutta secca)
Olio EVO
1 spicchio d'aglio
Sale q.b.
Preparazione

Mondare e lavare la portulaca per bene. Nel frattempo tagliare 8 fette di pane e farlo tostare in padella con un filo d'olio EVO per 2 minuti a lato.

Mettere nel frullatore la portulaca, le mandorle, l'aglio, l’olio e correggere di sale.

Una volta pronto il crostino di pane e il pesto di portulaca, adagiare il tutto su tagliere e servire come aperitivo. Se non utilizzate tutto il pesto, potete conservarlo in frigorifero per una settimana o potete utilizzarlo per condire la pasta.