Cassoeula
      
 
              Cuoco contadino
            
 Raffaele Dondoni
              Tempo di preparazione
            
 Tempo di preparazione: 180 minuti	- Tempo di cottura: 120 minuti
              Ingredienti
            
 
              Per   persone
            
 800gr Costine di maiale 
200gr Cotenne di maiale
n. 2 Piedini di maiale
n. 4 Salamini Verzini
n. 2 Carote
½ Sedano
1 Cipolla grossa
1kg Cavolo Verza
1 Bicchiere di Vino bianco
Salvia, Alloro, Sale, Pepe, Salsa di Pomodoro Q.B.
200gr Cotenne di maiale
n. 2 Piedini di maiale
n. 4 Salamini Verzini
n. 2 Carote
½ Sedano
1 Cipolla grossa
1kg Cavolo Verza
1 Bicchiere di Vino bianco
Salvia, Alloro, Sale, Pepe, Salsa di Pomodoro Q.B.
              Preparazione
            
 Lavare e tagliare finemente sedano, carota e cipolla.
Lavare la verza e tagliarla a pezzi.
Fiammeggiare cotenna e piedini per togliere eventuali peli e tagliare la cotenna a pezzi.
Far rosolare le costine di maiale per circa 10 minuti in una padella antiaderente rigirandole di tanto in tanto, sfumarle con il vino bianco e poi aggiungere la cotenna, i piedini di maiale, il trito di soffritto, le patate e la verza.
Forare i verzini e farli bollire a parte; una volta cotti, scolarli e aggiungerli al resto insieme alla salsa di pomodoro, la salvia, l’alloro, sale e pepe e far cuocere per 2 ore.
 
  
 