Ganassini al Vino Rosso 
      
 
              Cuoco contadino
            
 Francesco La Sorte
              Tempo di preparazione
            
 Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 100 minuti
              Ingredienti
            
 
              Per   persone
            
 600 grammi di guancette di maiale
Sedano carota e cipolla per soffritto
Vino rosso
Sale pepe spezie olio extra vergine
Farina di mais per la polenta
Sedano carota e cipolla per soffritto
Vino rosso
Sale pepe spezie olio extra vergine
Farina di mais per la polenta
              Preparazione
            
 Preparare il soffritto con sedano, carote, cipolla e olio, il tutto tagliato non troppo piccolo, aggiungere le guancette (meglio se lasciate marinare con vino rosso per almeno 1 ora con un po’ di spezie, lasciate rosolare, salare, trasferite il tutto in una casseruola da forno e annegatele con il vino rosso, questo passaggio e importante per avere come risultato finale una carne morbida e gustosa, infornate per un’ora abbondante a seconda del vostro forno. Nel frattempo preparate la polenta. Servire , buon appetito
 
  
 