COSTINE AL LAVECC
Cuoco contadino
Mariarosa Pighetti
Tempo di preparazione
tempo di preparazione 15 minuti tempo di cottura 200 minuti
Ingredienti
Per persone
costine di maiale 1200gr
una cipolla
4 rametti rosmarino
4 foglie di salvia
4 foglie di menta
4 foglie di melissa
4 rametti di timo limonato
4 rametti di timo comune
un rametto di origano
un mazzetto di erba cipollina
un mazzetto di erba aglina
3 foglie di alloro
4 bacche di ginepro
4 fiori di achillea moscata
4 chiodi di garofano
vino rosso
birra
acqua
un pizzico di sale
una cipolla
4 rametti rosmarino
4 foglie di salvia
4 foglie di menta
4 foglie di melissa
4 rametti di timo limonato
4 rametti di timo comune
un rametto di origano
un mazzetto di erba cipollina
un mazzetto di erba aglina
3 foglie di alloro
4 bacche di ginepro
4 fiori di achillea moscata
4 chiodi di garofano
vino rosso
birra
acqua
un pizzico di sale