COSTINE AL LAVECC
      
 
              Bauernköch
            
 Mariarosa Pighetti
              Tempo di preparazione
            
 tempo di preparazione 15 minuti tempo di cottura 200 minuti
              Ingredienti
            
 
              Per   persone
            
 costine di maiale  1200gr
una cipolla
4 rametti rosmarino
4 foglie di salvia
4 foglie di menta
4 foglie di melissa
4 rametti di timo limonato
4 rametti di timo comune
un rametto di origano
un mazzetto di erba cipollina
un mazzetto di erba aglina
3 foglie di alloro
4 bacche di ginepro
4 fiori di achillea moscata
4 chiodi di garofano
vino rosso
birra
acqua
un pizzico di sale
una cipolla
4 rametti rosmarino
4 foglie di salvia
4 foglie di menta
4 foglie di melissa
4 rametti di timo limonato
4 rametti di timo comune
un rametto di origano
un mazzetto di erba cipollina
un mazzetto di erba aglina
3 foglie di alloro
4 bacche di ginepro
4 fiori di achillea moscata
4 chiodi di garofano
vino rosso
birra
acqua
un pizzico di sale
 
  
 