Torta di zucca
      
 
              Cuoco contadino
            
 Simona Canegallo
              Tempo di preparazione
            
 Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 40 minuti
              Ingredienti
            
 
              Per   persone
            
 Gr 800 zucca 
gr 100 burro
gr100 zucchero
Gr 200 amaretti
3 uova intere
gr 100 burro
gr100 zucchero
Gr 200 amaretti
3 uova intere
              Preparazione
            
 Cuocere la zucca a pezzi medi in forno microonde coperta da pellicola apposita. Schiacciarla (ancora calda)con schiacciapatate facendola cadere in un recipiente dove si è già messo il burro a pezzi ( in modo che questo si sciolga). A parte versare in una ciotola gli amaretti e schiacciarli con il fondo di un bicchiere ottenendo cosi pezzi piccoli e omogenei. Versare gli amaretti e lo zucchero dentro la purea di zucca. Infine aggiungere le uova intere e mescolare.Versare nella teglia da 26 cm.
Cuocere nel forno pre riscaldato 180 gradi per 40 minuti. Servire con panna montata e volendo un cucchiaio di cioccolata fondente
 
  
 