Risotto ai porcini e noci
      
 
              Cuoco contadino
            
 Domenico Viutti
              Tempo di preparazione
            
 Tempo di preparazione: 15 minuti  - Tempo di cottura: 30 minuti
              Ingredienti
            
 
              Per   persone
            
 320 gr di Riso Carnaroli
150 gr di porcini
80 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di granella di noci
Nocino
Prezzemolo
Alloro
Sale
pepe
Brodo vegetale
150 gr di porcini
80 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di granella di noci
Nocino
Prezzemolo
Alloro
Sale
pepe
Brodo vegetale
              Preparazione
            
 Puliamo i porcini e gli tagliamo a fettine. Mettiamo a tostare il riso con il burro e alloro sfumare con il nocino. continuare la cottura con il brodo. Nel frattempo spadelliamo i funghi con l'olio e aglio per circa 5 minuti aggiungiamo il prezzemolo tritato. Quando il risotto mancano 5 minuti aggiungiamo i funghi. Mantechiamo con il burro e parmigiano e serviamo con la granella di noci.
 
  
 