Frittata di pasta
      
 
              Cuoco contadino
            
 Giulia Di Scanno
              Tempo di preparazione
            
 60m
              Ingredienti
            
 
              Per  4 persone
            
 Un uovo per ogni etto di pasta
Un cucchiaio da minestra per ogni etto di pasta
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Un cucchiaio da minestra per ogni etto di pasta
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
              Preparazione
            
 Sbattere un uovo per ogni etto di pasta avanzata e aggiungere formaggio grattugiato, pepe nero e una punta di sale. Se abbiamo delle zucchine già cotte o carote già sbollentate possiamo aggiungerle adeguandone le dimensioni al formato di pasta che useremo. Prepariamo una teglia che ricopriremo con carta da forno, disponiamo all’interno il composto e passiamo in forno per 10 minuti circa  a 180°.Tagliamo a spicchi e serviamo con insalata di pomodorini ed origano. Possiamo preparare anche un ottimo panino farcito con questa gustosa frittata.  
 
  
 