Malfatti della tradizione contadina
      
 
              Bauernköch
            
 Elisa Turconi
              Tempo di preparazione
            
 20m
              Ingredienti
            
 
              Per  4  persone
            
 IMPASTO:
1 l di latte fresco
500 gr di spinaci
Pane raffermo grattugiato grossolanamente
Parmigiano QB
Sale, pepe QB
Noce moscata a piacere
PER IL CONDIMENTO:
Burro
Aglio
Salvia
QB
1 l di latte fresco
500 gr di spinaci
Pane raffermo grattugiato grossolanamente
Parmigiano QB
Sale, pepe QB
Noce moscata a piacere
PER IL CONDIMENTO:
Burro
Aglio
Salvia
QB
              Preparazione
            
 Mettere in una casseruola latte, spinaci, sale, pepe e noce moscata e far cuocere per 25 minuti.
Lasciare intiepidire e aggiungere pane grattugiato e parmigiano fino ad ottenere un composto abbastanza legato da non colare.
Mettere a bollire acqua e sale e con l’ausilio di due cucchiai medi formare il malfatto lasciandolo cadere direttamente in acqua.
Appena tornano a galla raccogliere i malfatti con una schiumarola.
Concludiamo il piatto facendo saltare i malfatti in padella con burro, salvia e aglio a piacere.
 
  
 