Gnocchi rustici di pane raffermo
      
 
              Bauernköch
            
 Giulia Di Scanno
              Tempo di preparazione
            
 60m
              Ingredienti
            
 
              Per  4 persone
            
 Pane raffermo    250 g
Latte intero 250 g
Farina integrale di
Grano tenero 200 g
Uova (1 medio) 55 g
Grana padano 20 g
Gran gessato del Marnich q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Noce moscata q.b.
Latte intero 250 g
Farina integrale di
Grano tenero 200 g
Uova (1 medio) 55 g
Grana padano 20 g
Gran gessato del Marnich q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Noce moscata q.b.
              Preparazione
            
 Come prima operazione togliere la crosta al pane e tagliarlo a cubetti che andranno poi messi a bagno nel latte; dopo aver messo i cubetti di pane in una ciotola capiente aggiungere la farina setacciata e mescolare il tutto. Aggiungere sale, pepe, noce moscata ed il formaggio e mescolare il composto delicatamente in modo da non indurirlo poichè dovrà restare abbastanza morbido. Formare gli gnocchi e dopo averli preparati tutti, cuocerli in acqua leggermente salata. Condire con sugo di pomodorini freschi, preparato con cipolla ed olio evo,una noce di burro di latteria e gran gessato del Marnich.
 
  
 