Torta miele e fantasia
      
 
              Bauernköch
            
 Irene Pavesi
              Tempo di preparazione
            
 45m
              Ingredienti
            
 
              Per   persone
            
 300gr farina,
100 gr zucchero,
200 gr miele,
3 uova,
40gr purea a piacere,
un bicchiere e mezzo di olio di semi,
1 bustina lievito
100 gr zucchero,
200 gr miele,
3 uova,
40gr purea a piacere,
un bicchiere e mezzo di olio di semi,
1 bustina lievito
              Preparazione
            
 Per prima cosa misurate l’olio e versatelo nella ciotola.
Poi con lo stesso bicchiere pesate il miele, il residuo di olio eviterà che si appiccichi e lo farà scendere agevolmente. Infine aggiungete le uova e la purea che preferite.
A questo punto aggiungete zucchero, farina e lievito, mescolando con delle fruste elettriche fino a ottenere un composto omogeneo. Versare in una tortiera e cuocere in forno statico a 160° per  35 minuti.
 
  
 