Crespelle Primavera
Bauernköch
Cinzia Raimondi Cominesi
Tempo di preparazione
70 minuti
Ingredienti
Per 4 persone persone
Per Crespelle:
4 uova
0,25 dl latte
200 gr Farina 00
qb sale
qb pepe
Per Ripieno:
1 Zucchina
1 Melanzana
1 Peperone Rosso
5 dl latte
50 gr burro
50 gr farina 00
qb sale e noce moscata
qb olio per friggere
Rifinitura:
qb burro
qb grana padano
4 uova
0,25 dl latte
200 gr Farina 00
qb sale
qb pepe
Per Ripieno:
1 Zucchina
1 Melanzana
1 Peperone Rosso
5 dl latte
50 gr burro
50 gr farina 00
qb sale e noce moscata
qb olio per friggere
Rifinitura:
qb burro
qb grana padano
Preparazione
Sbattere le uova e il latte, il sale e il pepe, aggiungere la farina setacciata. Scaldare una padella leggermente unta, versare un mestolino di crema, cuocere per ½ minuto a lato.
Preparare la besciamella: portare a bollore il latte, far sciogliere il burro con la farina e poi aggiungere il latte, il sale e il pepe e far cuocere fino a che si addensa il tutto.
Lavare le verdure, tagliarle a cubetti di 2 centimetri, farle friggere in olio bollente, asciugarle, salarle.
Incorporare le verdure nella besciamella, farcire le crespelle, disporle in teglia spruzzarle con del burro fuso e del grana grattuggiato, farle gratinare al forno a 180° per 15 minuti.