
La famiglia si è ingrandita con l’arrivo dei figli alice e nicolò e dal rudere di una cascina, si ricava il luogo che diventerà il cuore funzionale e l’immagine iconica della struttura. Ferdy diventa il fulcro della perfetta armonia tra cucina, natura e sostenibilità. L’agriturismo diventa tale a tutti gli effetti abbracciando il concetto di multifunzionalità con qualche cameretta costruita con legni diversi che profumano di bosco, lezioni di equitazione, il ristorante e le prime fattorie didattiche
A famiglia ferdy nasce nel 1989, quando ferdinando quarteroni e la moglie cinzia balestra decidono di inziare la loro avventura nella neonata azienda familiare con l’acquisto dei primi 12 cavalli. Iniziano a far conoscere ai loro ospiti l’identità e la storia di ferdy su una costa del fiume brembo in val brembana, area raggiungibile solo attraverso un ponticello. Questo ponticello che porta ad un antico cancello, contraddistinguerà nel tempo (e tutt’oggi contraddistingue) l’unico accesso